客服中心

遊戲討論
■ 目前位置:萌物語主題攻略帳號被盜處理

帳號被盜處理

    1、在發現帳號被盜時,請先記錄發現的時間。由於資料保存之故,請於案發後一個月內提出申請。

    2、立即執行掃毒程式,清除所有的『惡性程式』泛指所有不懷好意的程式碼,包括電腦病毒、特洛伊木馬程式、電腦蠕蟲…等。

    3、先至「遊戲基地會員中心」修改您所申請遊戲帳號之密碼。
    ※ 若無法修改密碼時,請直接寄 E-MAIL 到(GB_BM@gamebase.com.tw)信箱

    4、再至【線上回覆系統】提供相關資料,以便客服人員為您處理,提供資料如下:
    ● 發生被盜帳號:
    ● 被盜角色名稱:
    ● 異常前的最後登出時間:
    ● 發現異常時間:
    ● 消失物品名稱 / 數量:
    (請詳細填寫完整名稱)
    ● 被盜金額:
    (若沒有請填無)

    5、客服收到您的申請資料後,將會全力調查被盜帳號相關資料,約需 7 ~ 14個工作天,請申請人耐心等候,如有進一步調查結果,客服專員將主動與申請人聯繫。

    6、請將回覆系統的資料(第 4 點處)影片一份,並到臨近的派出所報案登記,報案時請註記「遊戲基地」。

    7、在申請帳號時,請會員填寫完整會員資料,若無完善個人資料者,帳號將無法救回。