客服中心

遊戲討論
■ 目前位置:萌物語新聞列表

萌物語發文送虛寶
2012-10-09 10:52:18

    萌物語發文送虛寶

    開始時間:2012/10/09(二)12:00 ~ 2012/10/20(日)23:59
    虛寶名稱:英雄面具(黃)
    虛寶敘述:戴亞羅斯島的小孩們都很喜歡!最喜歡咖哩的黃隊員面具


    ★ 注意事項:
    1) 本活動發文中獎機率為隨機!舉凡通過身分認證的基地帳號,天天發文,就有機會天天獲獎。
    2) 若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與該板板主有權審核及禁言一個月懲處該違反活動規範之帳號,
    立即停止該帳號獲獎資格。
    3) 獎項將於基地站方系統統一發送,將獎品序號傳送至得獎者的遊戲基地帳號站內傳訊信箱。
    4) 請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到得獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料)。
    5) 如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題,導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
    6) 所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
    7) 遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力。
    ★ (新規範)基地發文獲獎方式:只要在遊戲基地-萌物語討論板參加活動即有機會隨機獲得活動獨家虛寶獎品一份。若該得獎文章於發文獲獎後48小時內未被管理者(板主&站務)刪除,將於發文獲獎後48小時,自動透過遊戲基地站內傳訊發送您的獎品序號等資料。
    ※若經刪文,一概不予以贈獎,並請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發。