文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
minniecute
艾芙蘿黛蒂
上線狀態:
等 級:7
家族板板主

[一般] 推薦<萌物語>初期賺錢好方法

第 1 篇 發表時間: 2011-11-22 14:34:28

自己在CB的時候稍微玩過生產跟死靈的結果@@
因為這遊戲如果想玩生產要花很多錢,光是學一個專業技能至少就要100G,筆記筆記每張也要50G
可是前期剛離開新手村只給你700G...
因此建議在真的投入生產之前,可以先照這方法去撈點錢
我解了5.6次 身上大概4000多G ^O^
大家可以參考一下~

主要流程:
離開新手導引區之前選擇成為[死靈法師]
前往[慕吐姆地下墓地]加入死靈法師工會
重複接取[出來吧...我的僕人]
每次可賺300G,可無限重複。(但召喚魔法達10之後多接不會再提升能力)

詳細方法:
首先在完成初期新手導引之後,要離開5個房間的時候
NPC會先叫你選職業
可先選[死靈法師]來賺錢(反正職業是看熟練度,等初期錢賺飽想改都可以)
然後利用NPC身後的[祭壇]前往[慕吐姆地下墓地]
01_慕吐姆地下墓地

到了以後會在地圖的右上角祭壇那裡
直接打開地圖直奔最下面有NPC的那間房間
找[工會會長]艾庫亞點兩下交談之後,加入死靈法師,
接著再點他右鍵接受任務
02_任務NPC說明

一開始就先一直做第一個重複任務[出來吧...我的僕人]
03_出來吧

這個任務是要叫你用自己的[召喚吸血蝙蝠]去打[小蝙蝠]
接完任務以後往外面的地下2F樓梯走,就可以遇到小蝙蝠
04_流程示意圖
↑路線大致上是這樣,只要兩地直線進行就可以了,任務怪小蝙蝠是在地圖中間地下2F那裏,往樓梯下去就會去到

然後就開始狂收集任務要的蝙蝠肉&蝙蝠心臟
(心臟比較難打要有點耐心,大概12~20隻會有一個,看運氣)

要注意的是
這個任務只能幫你提升技能[召喚魔法]到10/70
滿10之後只會給予獎勵300G、眼珠和工會點數50點,
召喚魔法就不會再提升了,所以自行斟酌要不要重複下去

★建議:
另外有個小建議是,可以不用召喚吸血蝙蝠打,因為任務要的道具一樣會掉
所以自己用一開始新手買的法杖揮就行了
你打3隻的時間,召喚獸才打1隻(除非有放到吸血技能不然慢慢咬都很慢)
而且叫出來還要控制多麻煩的
所以建議自己打就行了。

05_打怪
召喚的吸血蝙蝠真的打不快...自己揮棒2.3下怪就死了

就這樣一次打多一點的量
像我是打了5組才去回(任務是交給神殿的艾米,請用右鍵點他[交易],給出1心臟+5肉即可)
不過這時蝙蝠肉有可能會超量太重
就要看你是否要把多的揹回去賣,一個肉可以賣9G
如果嫌人物超載走路慢到不行
那可以考慮丟掉一部分的肉節省時間

等到召喚魔法技能達10大概就有3000G以上了
還算是錢多路少離NPC近 @@

如果想練生產的話,之後就可以離開此地轉往畢斯克城下町了,個人是覺得那邊練會比較方便
而且烹飪工會在那邊的港口,釣魚也可以從那邊開始~

以上,等下午開機囉^^

• 01_慕吐姆地下墓地
  • 02_任務NPC說明
  • 03_出來吧
  • 04_流程示意圖
  • 05_打怪
文章標籤:pconline
來源IP:122.123.113.*[ 檢舉此文 ]
aalp5566
betty771101
上線狀態:
等 級:1

[一般] 請問萌物語是免費遊戲嗎??

第 2 篇 發表時間: 2011-11-26 15:57:34
我想玩萌物語 可是不知道他要不要點
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.178.*[ 檢舉此文 ]
g994800
鈾157
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 推薦<萌物語>初期賺錢好方法

第 3 篇 發表時間: 2011-11-27 15:36:56

生產其實不需要筆記 只要 你知道放啥素材上去
不然到最後 一堆筆記 道具欄沒那麼寬阿 = =
來源IP:118.165.101.*[ 檢舉此文 ]
kuangyao2004
青埂之峰
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2011-11-30 10:15:17
生產不需要筆記?

是不是還沒玩到非得筆記才能做出來的東西啊???

我相信不少人應該都有碰過材料已經齊備,但是放了就是沒反應..

筆記一吃,卻馬上可以做了

筆記真的不需要嗎? ( 攤手~
來源IP:114.46.224.*[ 檢舉此文 ]
klsa0rtg
悠哉吃自己
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-12-03 20:58:06
感恩~~大大~~~
多虧了大大我比較會玩惹~!
來源IP:42.0.114.*[ 檢舉此文 ]
rudy5837
阿佑仔~
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-06 10:14:53
筆記我覺得還是需要

雖然佔位置

但是真要作什麼比較方便

尤其是材料類,需要的東西都很雜

當我真的要時不需要在上日網查

尤其是當練了n個製造幾乎都亂了,都記不太起來...
來源IP:125.230.61.*[ 檢舉此文 ]
8vm4
爆肝族-眼黃皮黃
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2011-12-08 10:46:17
生產可以不要筆記

但是 技能等級要夠 不然東西不出來...

拿法帳敲好像也沒比較強

今天新開一隻...多學了 小火球術..+回魔速的鮮血XX...自我治療術....

十分鐘 打了快兩百個肉 幾乎小蝙蝠 火球術 都用秒的......

只是

X的 光打肉就賺飽了...心臟連個影子都沒看到(轟太大力 爆了嗎??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.231.72.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.349 秒