文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
GHKLMK01
小宛熊
上線狀態:
等 級:1

[一般] 好像

第 1 篇 發表時間: 2011-11-22 13:31:39

萌物語好像要月費的樣子,上次下載安裝之後本來要開始玩的但沒伺服結果我好像有看到一個公告說要月費的樣子,我就打消代頭了就刪檔了。
PS.也許是我搞錯,可以問一下在玩的人。
來源IP:123.0.59.*[ 檢舉此文 ]
readitgu
千顏孃
上線狀態:
等 級:9
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 好像

第 2 篇 發表時間: 2011-11-22 13:39:16
引言回覆 GHKLMK01 的話:

萌物語好像要月費的樣子,上次下載安裝之後本來要開始玩的但沒伺服結果我好像有看到一個公告說要月費的樣子,我就打消代頭了就刪檔了。
PS.也許是我搞錯,可以問一下在玩的人。

它是商城類的,通常商城類遊戲不收月費的罷!
若要收費,在OB時收費也很奇怪(測試階段收月費?!)
基本上,可以先進來玩,看看適不適合自己
等到正式運作的時候,您再考慮要不要繼續下去

另,在巴哈姆特的遊戲資料裡,也顯示著收費模式:免費制
最後編輯時間:2011-11-22 13:41:04 來源IP:122.120.161.*[ 檢舉此文 ]
hood720925
jack
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-11-23 08:23:16

現在到底可以連線玩了嗎?
來源IP:114.43.236.*[ 檢舉此文 ]
readitgu
千顏孃
上線狀態:
等 級:9
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-11-23 09:30:28
引言回覆 hood720925 的話:

現在到底可以連線玩了嗎?

當然可以!
昨天我們就已經在裡面玩得很痛快,也已經考完晉級10題。
快來罷!(招手~
來源IP:122.120.161.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.223 秒