文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
se0629a
Aunmu
上線狀態:
等 級:2

[心得] 《萌物語》嚐鮮評測~

第 1 篇 發表時間: 2010-11-03 15:46:10
《萌物語》嚐鮮評測~創造專屬於你的個人風格!
【特派記者/謝小徹】這次試玩的是由日本引進的RPG遊戲《萌物語》,這款遊戲的玩法十分特別,只分種族,而沒有特別限定玩家是什麼職業,想成為戰士,或是想當個生產資源商,甚至當美容師都可以~還有高達數百種的技能組合讓玩家享受自由搭配的樂趣!高自由度的遊戲性,在日本當地也有廣大的人氣度,究竟想要將角色養育成怎樣的人才呢?就端看玩家如何最抉擇嘍~

一登入遊戲,遊戲的登入介面就讓玩家有新奇的感受,別於一般線上遊戲會直接要求玩家輸入帳號密碼,《萌物語》的登入介面是採用類似單機版遊戲的介面,讓玩家有投入在遊戲世界的感動。
8b850ca9d3f54b70816e7bff1b11cb31
  • 8b850ca9d3f54b70816e7bff1b11cb31
來源IP:210.208.83.*[ 檢舉此文 ]
killa1014
海莉夢
上線狀態:
等 級:29
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章

[心得] RE: 《萌物語》嚐鮮評測~

第 2 篇 發表時間: 2011-03-17 00:24:32
數百種的技能組合讓玩家享受自由搭配的樂趣

挖@@"好多喔.可是沒玩到....在等公測

希望能快點玩到他
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.11.168.*[ 檢舉此文 ]
歡迎回覆我問的問題3Q
sea5435
sea5435
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-04-16 16:53:00
人物好可愛喔^^

來玩看看吧!!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.232.252.*[ 檢舉此文 ]
SumihaNire
恕o蔚藍
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-04-16 19:20:08
可愛版 我都很喜歡玩~~~
來源IP:114.47.250.*[ 檢舉此文 ]
alex0703
費菈蕾
上線狀態:
等 級:5
值日生手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日模範生

第 5 篇 發表時間: 2011-04-16 22:54:10
希望不會再像第一次ccb時一樣,這次就留給沒去玩的去搶帳號囉。
說實在的,上次開的情形被唸的一團槽,
這次希望不會像上次一樣,不然真的大家準備去玩日版吧~"~
來源IP:114.46.128.*[ 檢舉此文 ]
sskk52110
萌幻ice
上線狀態:
等 級:11
家族板板主基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-04-17 19:44:56
嘛~ 是蠻想玩的
可惜時間不夠(淚奔
來源IP:114.24.111.*[ 檢舉此文 ]
bobo031500
熊熊☆寶寶
上線狀態:
等 級:1
家族板板主

第 7 篇 發表時間: 2011-04-18 12:28:12
我想請問一下為什麼我下載好後卻不能玩???
我登入了,但是卻沒有伺服器???
來源IP:218.160.88.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.214 秒