文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
sarielsheen
啞羽
上線狀態:
等 級:3

[一般] 你練過最笨的職業是?

第 1 篇 發表時間: 2008-09-23 12:34:58
之前介紹朋友一起來玩
他聽到死掉也可以練的時候..........
開始出去讓怪殺....
後來被小蛇殺不死..蝙蝠殺不死...
乾脆跑去地下墓穴外面讓主動怪殺死....無限循環......=_=||
還蠻傻的...不過很好玩>.<只可惜我怕點數不夠死不下手........
來源IP:59.120.229.*[ 檢舉此文 ]
pool7506290
斗斗胖
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 你練過最笨的職業是?

第 2 篇 發表時間: 2008-09-23 15:44:34
最笨~~生產= =
該說他笨嘛,應該說他很蝦,
因為我受不了生產的麻煩,
很累,又難練,練到我很想殺人,
所以我覺得他很笨= =
很爛的理由吧,總之就是很難練qq
來源IP:61.219.105.*[ 檢舉此文 ]
mermelada
小小惡魔貓
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2008-09-24 00:16:56
哈,光頭的髮型~
這只會讓我想到和尚跟尼姑
該不會這也是職業吧= =那改天再路上布施,是不是要丟錢給他@@
來源IP:61.217.158.*[ 檢舉此文 ]
michyi
飛行米琦
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2008-09-24 09:25:15
恩阿~
聽朋友說煎個蛋 就搞了超久囉~
新手就是最傻的職業吧=.=
來源IP:10.10.12.*[ 檢舉此文 ]
supergogo
殺人不眨眼
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2008-09-25 20:07:50
最笨 就是脫光光打死騎
邊打還要邊罵 怎那麼痛阿 快死了啦
來源IP:118.169.200.*[ 檢舉此文 ]
ookubo
2003UB313
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-09-29 14:20:36
看日本官網
裡面還有個職業是翻桌的

不知可以練來幹嘛??
來源IP:59.115.131.*[ 檢舉此文 ]
ninilin1007
ninilinin
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2008-09-29 19:11:15
我覺得 每個職業各有千秋吧 
所以笨不笨看用什麼角度去衡量
不然人人都各有所長啊 也不能算笨職業

而且這遊戲之間所有職業就像現行社會一樣
互相扶持 互相合作 達成MOE社會~ㄖㄖ
來源IP:124.8.38.*[ 檢舉此文 ]
alan242424
-艾斯洛克-
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2008-09-29 20:32:51
練過最笨的職業是 新手囉 = =
新手也算是一個職業吧

什麼都不會 哈
來源IP:118.160.219.*[ 檢舉此文 ]
sigochen
翹臀妹妹
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2008-09-29 23:49:32
最笨的職業阿..
應該是街頭藝人
練半天在街頭表演給大家爽而已
哈哈...
來源IP:203.70.143.*[ 檢舉此文 ]
kaysajoe
佛劍_分說
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2008-09-30 01:33:00
沒有最笨的職業....只有最蠢的操作者....
所以通常把職業玩的很癡線的人....玩的人多半也都是傻B~
這樣兩者才相得益彰
來源IP:220.132.171.*[ 檢舉此文 ]
g0926508588
大神!請讓我穿越吧!
上線狀態:
等 級:14
《萌物語Online》最高榮譽徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2008-10-01 14:31:25
死體跟游泳可以一起練,去矮人村在長老家旁邊有復活點,旁邊是水池…
來源IP:59.124.94.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.668 秒