文章標籤:無 搜尋討論板
搜尋討論板
到下面▼
sarielsheen
啞羽
上線狀態:
等 級:3

[問題] 死靈法師=召喚師嗎?

第 1 篇 發表時間: 2008-09-08 13:46:30
我在一開始時是選死靈法師
但是後面一直在練召喚的技能
可是怎麼召都是蝙蝠...
蝙蝠不會進化嗎?
來源IP:10.10.12.*[ 檢舉此文 ]
huck999978
初心者之歌
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 死靈法師=召喚師嗎?

第 2 篇 發表時間: 2008-09-09 03:41:11
蝙蝠很弱~~~似乎是不會進化吧
怎麼看他的lv都沒有變過
不過好像可以買到其他的招喚獸

好像只有寵物可以升級
有沒有好心大大可以說明一下??
來源IP:61.31.133.*[ 檢舉此文 ]
supergogo
殺人不眨眼
上線狀態:
等 級:8

第 3 篇 發表時間: 2008-09-09 09:24:17
召喚獸不會升級
但是 會依照妳召換等級 可以召出更強的怪物
寵物才可以升級的
來源IP:59.120.229.*[ 檢舉此文 ]
frediewu
傲氣流星
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2008-09-09 10:15:03
死靈法師跟召喚師還是有差別的吧~
隨著你召喚等級的提升~
你會學到不同的技能~
在技能中你又會學到召喚不同種的怪物~
所以你不用擔心你永遠只能召蝙蝠~
來源IP:61.220.79.*[ 檢舉此文 ]
pool7506290
斗斗胖
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2008-09-10 10:45:35
召喚只是死靈法師其中一樣必備的技能,
其他還有牙等等之類的技能也要達到需求,
召喚出來的怪物是不會升級的,
你要召喚出比較強的,必須將技能點數提昇之後,
購買下一街的魔法書,召喚出來的怪物才會不一樣,
蝙蝠再來就是殭屍再來就是骷髏法師再來就是地獄犬
來源IP:218.189.219.*[ 檢舉此文 ]
mermelada
小小惡魔貓
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2008-09-11 01:39:25
沒錯,死靈主要是召換技,但你仍可配合一些暗黑魔法
穿上死靈套裝,這樣可讓你的人物更加陰沉、可怕~哈
包准你走上街,走路都有風
來源IP:61.217.161.*[ 檢舉此文 ]
kaysajoe
佛劍_分說
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2008-09-11 13:39:16
召喚出來的怪物不會進化
召喚是依不同等級的召喚術,召出不同強度的怪物
像召喚90 召的就是死亡騎士
更有複合召喚 可以喚出 四大元素精靈....
來源IP:128.238.35.*[ 檢舉此文 ]
ninilin1007
ninilinin
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2008-09-17 23:04:56
聽起來感覺召喚好威喔。。。

我前不久還看到人家 帶著死期去打老鼠

整個就是愣住=ˇ=

死期真的好大一隻 站在他旁邊都有壓迫感哩
來源IP:124.8.35.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.293 秒